Cargando...

 

Estimados usuarios,

Con el ánimo de mejorar la forma de validación de credenciales, es que a partir del día 25 de abril, los nombres de usuarios de acceso al Portal Académico serán cambiados por el número de su documento de identidad, la contraseña seguirá siendo la misma.



  • CURSOS SIN EXAMEN DE RECUPERACIÓN
  • Curso Carrera Semestre
    INFORME DE TITULACION I Todas 5
    INFORME DE TITULACION II Todas 6
    METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION Administración Bancaria 4
    PLAN DE NEGOCIOS Administración Bancaria 5
    TALLERES Administración Bancaria 6
    TALLER DE MYPES Administración Bancaria 6
     
    METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION Marketing Empresarial 4
    PLAN DE NEGOCIOS Marketing Empresarial 5
    PLAN DE MERCADOTECNIA Marketing Empresarial 6
    TALLER DE MYPES Marketing Empresarial 6
     
    PLAN DE NEGOCIOS Negocios Internacionales 5
    TALLER DE COMERCIO EXTERIOR Negocios Internacionales 6
    TECNICAS DE NEGOCIACION INTERNACIONAL Negocios Internacionales 6
    METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION Negocios Internacionales 4
    TALLER DE MYPES Negocios Internacionales 6
    Curso Carrera Semestre
    ADMINISTRACION DE PISOS II Administración de Servicios de Hostelería 2
    INFORME DE TITULACION I Todas 5
    INFORME DE TITULACION II Todas 6
    SUPERVISION HOSTELERA ( Organización de Congresos y Eventos ) Administración de Servicios de Hostelería 5
    PLAN DE NEGOCIOS Administración de Servicios de Hostelería 5
    TALLER DE MYPES Administración de Servicios de Hostelería 6
    RELACIONES INDUSTRIALES (Teconogías de Bar y Restaurantes) Administración de Servicios de Hostelería 6
     
    TECNICAS DE GUIAR I Guía Oficial de Turismo 4
    TECNICAS DE GUIAR II Guía Oficial de Turismo 5
    PLAN DE NEGOCIOS Guía Oficial de Turismo 5
    TECNICAS DE GUIAR III Guía Oficial de Turismo 6
    TALLER DE MYPES Guía Oficial de Turismo 6
     
    COCINA I Gastronomía y Arte Culinario 1
    PASTELERIA I Gastronomía y Arte Culinario 1
    BROMATOLOGIA I Gastronomía y Arte Culinario 1
    BROMATOLOGIA II Gastronomía y Arte Culinario 2
    TECNICA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS I (COCINA I) Gastronomía y Arte Culinario 2
    TECNOLOGÍA DE BAR Y COMEDOR Gastronomía y Arte Culinario 2
    PASTELERIA II Gastronomía y Arte Culinario 3
    TÉCNICAS DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS II (COCINA II) Gastronomía y Arte Culinario 3
    PASTELERIA PERUANA TRADICIONAL Gastronomía y Arte Culinario 4
    TECNICAS DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS III (COCINA III) Gastronomía y Arte Culinario 4
    TEC. DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS IV (COCINA INTERNACIONAL I) Gastronomía y Arte Culinario 4
    PLAN DE NEGOCIOS Gastronomía y Arte Culinario 5
    HISTORIA DE LA COCINA (COCINA PERUANA I) Gastronomía y Arte Culinario 5
    PASTELERIA III Gastronomía y Arte Culinario 5
    TEC. DE PROCESAMIENTOS DE ALIMENTOS V (COCINA INTERNACIONAL II) Gastronomía y Arte Culinario 5
    TALLER DE MYPES Gastronomía y Arte Culinario 6
    COCINA PERUANA (COCINA PERUANA II) Gastronomía y Arte Culinario 6
    TALLER DE DECORACIÓN EN COCINA Y PASTELERÍA (ALTA COCINA) Gastronomía y Arte Culinario 6
    Curso Carrera Semestre
    INFORME DE TITULACION I Todas 5
    INFORME DE TITULACION II Todas 6
    PLAN DE NEGOCIOS Computación e Informática 5
    TALLER DE MYPES Computación e Informática 6
     
    PLAN DE NEGOCIOS Administración y Sistemas 5
    TALLER DE MYPES Administración y Sistemas 6
    Curso Carrera Semestre
    Fundamentos Visuales Diseño Grafico y Multimedia 1
    Geometría Aplicada Diseño Grafico y Multimedia 1
    Taller de Creatividad Diseño Grafico y Multimedia 1
     
    Dibujo Técnico Diseño y Decoración de Interiores 1
    Diseño y Decoración Básico Diseño y Decoración de Interiores 1
    Teoría y Dinámica del Color Diseño y Decoración de Interiores 1
     
    Fundamentos de Diseño I Diseño y Producción de Textiles 1
    Curso Carrera Semestre
    ACTIVIDADES TODAS 1
    LIDERAZGO PERSONAL TODAS 1
    TALLERES CULTURALES Y DEPORTIVOS TODAS 2
    LIDERAZGO RELACIONAL TODAS 2
    PSICOLOGÍA Y PERFIL DEL EMPRENDEDOR TODAS 3
    ANALISIS DE LA REALIDAD PERUANA TODAS 4
    PROYECTO SOCIAL I TODAS 5
    PROYECTO SOCIAL II TODAS 6