Cargando...

 

  • CURSOS SIN EXAMEN DE RECUPERACIÓN
  • Curso Carrera Semestre
    INFORME DE TITULACION I Todas 5
    INFORME DE TITULACION II Todas 6
    METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION Administración Bancaria 4
    PLAN DE NEGOCIOS Administración Bancaria 5
    TALLERES Administración Bancaria 6
    TALLER DE MYPES Administración Bancaria 6
     
    METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION Marketing Empresarial 4
    PLAN DE NEGOCIOS Marketing Empresarial 5
    PLAN DE MERCADOTECNIA Marketing Empresarial 6
    TALLER DE MYPES Marketing Empresarial 6
     
    PLAN DE NEGOCIOS Negocios Internacionales 5
    TALLER DE COMERCIO EXTERIOR Negocios Internacionales 6
    TECNICAS DE NEGOCIACION INTERNACIONAL Negocios Internacionales 6
    METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION Negocios Internacionales 4
    TALLER DE MYPES Negocios Internacionales 6
    Curso Carrera Semestre
    ADMINISTRACION DE PISOS II Administración de Servicios de Hostelería 2
    INFORME DE TITULACION I Todas 5
    INFORME DE TITULACION II Todas 6
    SUPERVISION HOSTELERA ( Organización de Congresos y Eventos ) Administración de Servicios de Hostelería 5
    PLAN DE NEGOCIOS Administración de Servicios de Hostelería 5
    TALLER DE MYPES Administración de Servicios de Hostelería 6
    RELACIONES INDUSTRIALES (Teconogías de Bar y Restaurantes) Administración de Servicios de Hostelería 6
     
    TECNICAS DE GUIAR I Guía Oficial de Turismo 4
    TECNICAS DE GUIAR II Guía Oficial de Turismo 5
    PLAN DE NEGOCIOS Guía Oficial de Turismo 5
    TECNICAS DE GUIAR III Guía Oficial de Turismo 6
    TALLER DE MYPES Guía Oficial de Turismo 6
     
    COCINA I Gastronomía y Arte Culinario 1
    PASTELERIA I Gastronomía y Arte Culinario 1
    BROMATOLOGIA I Gastronomía y Arte Culinario 1
    BROMATOLOGIA II Gastronomía y Arte Culinario 2
    TECNICA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS I (COCINA I) Gastronomía y Arte Culinario 2
    TECNOLOGÍA DE BAR Y COMEDOR Gastronomía y Arte Culinario 2
    PASTELERIA II Gastronomía y Arte Culinario 3
    TÉCNICAS DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS II (COCINA II) Gastronomía y Arte Culinario 3
    PASTELERIA PERUANA TRADICIONAL Gastronomía y Arte Culinario 4
    TECNICAS DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS III (COCINA III) Gastronomía y Arte Culinario 4
    TEC. DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS IV (COCINA INTERNACIONAL I) Gastronomía y Arte Culinario 4
    PLAN DE NEGOCIOS Gastronomía y Arte Culinario 5
    HISTORIA DE LA COCINA (COCINA PERUANA I) Gastronomía y Arte Culinario 5
    PASTELERIA III Gastronomía y Arte Culinario 5
    TEC. DE PROCESAMIENTOS DE ALIMENTOS V (COCINA INTERNACIONAL II) Gastronomía y Arte Culinario 5
    TALLER DE MYPES Gastronomía y Arte Culinario 6
    COCINA PERUANA (COCINA PERUANA II) Gastronomía y Arte Culinario 6
    TALLER DE DECORACIÓN EN COCINA Y PASTELERÍA (ALTA COCINA) Gastronomía y Arte Culinario 6
    Curso Carrera Semestre
    INFORME DE TITULACION I Todas 5
    INFORME DE TITULACION II Todas 6
    PLAN DE NEGOCIOS Computación e Informática 5
    TALLER DE MYPES Computación e Informática 6
     
    PLAN DE NEGOCIOS Administración y Sistemas 5
    TALLER DE MYPES Administración y Sistemas 6
    Curso Carrera Semestre
    Fundamentos Visuales Diseño Grafico y Multimedia 1
    Geometría Aplicada Diseño Grafico y Multimedia 1
    Taller de Creatividad Diseño Grafico y Multimedia 1
     
    Dibujo Técnico Diseño y Decoración de Interiores 1
    Diseño y Decoración Básico Diseño y Decoración de Interiores 1
    Teoría y Dinámica del Color Diseño y Decoración de Interiores 1
     
    Fundamentos de Diseño I Diseño y Producción de Textiles 1
    Curso Carrera Semestre
    ACTIVIDADES TODAS 1
    LIDERAZGO PERSONAL TODAS 1
    TALLERES CULTURALES Y DEPORTIVOS TODAS 2
    LIDERAZGO RELACIONAL TODAS 2
    PSICOLOGÍA Y PERFIL DEL EMPRENDEDOR TODAS 3
    ANALISIS DE LA REALIDAD PERUANA TODAS 4
    PROYECTO SOCIAL I TODAS 5
    PROYECTO SOCIAL II TODAS 6