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Nuestra Costa es rica en recursos y si lo unimos a que nuestra gastronomía está considerada entre las mejores del mundo, obtenemos unos platos deliciosos, está en usted el aprovechar estas fortalezas, venga y prepare con nosotros deliciosas recetas para deleitar a su familia y amigos.


OBJETIVO:

Los participantes prepararan las recetas desarrolladas en clase e incluyen algunas variantes de su propia inspiración.


DIRIGIDO A:

Público en general


CONTENIDOS GENERALES:

DIA 1

 

  • Tacu tacu con lomito de pescado en salsa de seco
  • Sudado de chita
  • Lenguado en salsa a lo macho

 

DIA 2

 

  • Ceviche de erizo
  • Espagueti a la huancaína con salsa de mariscos
  • Arrisotado de mariscos

 

 DIA 3

 

  • Ceviche de mariscos
  • Pescado a la florentina en salsa de tres quesos
  • Trilogía de leche de tigre

 

 

DOCENTE: 

Sr. Nilton Alcocer Aguilar, forma parte del Staff de docentes del Instituto del Sur, es Chef Profesional de Cocina graduado en la  Escuela Iberoamericana de Hotelería y Turismo – Lima, Perú. Capacitado en Pastelería Fina  en la Escuela de Gastronomía Gastrotur. Ha trabajado en diversos hoteles y restaurantes tanto nacionales como internacionales y ha sido invitado en varias oportunidades a ser jurado de importantes concursos gastronómicos, realiza desde hace varios años asesoría en reconocidos restaurantes en la ciudad de Arequipa. Fue invitado por el Niagara Collage de Canadá para formar parte en el equipo de elaboración del Manual de Seguridad en la Manipulación de Alimentos.

 

METODOLOGÍA:

  • Curso 100% práctico.
  • Cada día los grupos elaboran 3 recetas.  

DATOS GENERALES
Inicio 16 de enero
Horario

Lunes y miércoles de 18:15 a 21:15 h 

Duración

12 horas académicas (3 sesiones)

Inversión

S/.220.00

Precio promocional de S/.210.00 hasta el 11 de enero

  • Incluye mandil y gorro
 
 


Apertura sujeta al minimo de participantes requerido.
Puede realizar sus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:


Si por razones imprevistas, el curso fuera modificado antes del inicio en cuanto a expositor/es, fecha/s u horario/s el ISUR devolverá el 100 % del pago efectuado si el cliente así lo desea. Sólo se aceptarán cancelaciones hasta 15 días calendarios antes del inicio del curso, procediendo el ISUR a devolver el 100 % del pago efectuado. Si la cancelación se recibe en un plazo inferior a 15 días calendarios antes de la fecha de inicio del curso, el ISUR devolverá el 80 % del pago, imputándose la diferencia a la tasa de inscripción y gastos de administración. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma empresa, podrá efectuarse hasta 3 días antes del inicio del curso. Una vez iniciado el curso/programa, no habrá opción a devolución
INFORMES E INSCRIPCIONES
Área de Comercialización
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